聚焦2018夏季达沃斯论坛
聚焦2018夏季达沃斯论坛
  世界经济论坛(World Economic Forum)于9月18-20日在天津举行。本届论坛共有来自100多个国家的2000多名嘉宾注册参会,设置各项会议约200场,成为迄今为止规模最大的一届夏季达沃斯论坛。

头条关注

  • 李克强达沃斯论坛六大问题答问实录

    2018年9月19日,国务院总理李克强在天津梅江会展中心出席2018年夏季达沃斯论坛开幕式并发表特别致辞后,回答了世界经济论坛主席施瓦布的提问……[详细]

  • 2018年夏季达沃斯精彩看点

    夏季达沃斯论坛已经成为一场在科学、技术和创新领域首屈一指的全球性盛会,每年都有众多“大咖”参会,今年同样如此。国务院总理李克强将出席论坛开幕式并发表特别致辞…[详细]

  • 达沃斯论坛在天津开幕 加强合作促共同发展

    9月18日,第十二届夏季达沃斯论坛如约而至。主题为“在第四次工业革命中打造创新型社会”的本届论坛,吸引了来自100多个国家和地区的2000余位嘉宾,参与人数创新高…… [详细]

各方聚焦

更多内容 >>>更多

达沃斯世界经济论坛

   达沃斯世界经济论坛(World Economic Forum)是以研究和探讨世界经济领域存在的问题、促进国际经济合作与交流为宗旨的非官方国际性机构。总部设在瑞士日内瓦。由于在瑞士小镇达沃斯首次举办,所以日后也称其为"达沃斯论坛"。
   国务院总理李克强将于9月19日至20日出席在天津举行的第十二届夏季达沃斯论坛。其间,李克强总理将出席论坛开幕式并发表特别致辞,同与会的爱沙尼亚、拉脱维亚、塞尔维亚、萨摩亚等国领导人举行会谈,同工商、金融、智库、媒体界人士对话交流。本届论坛主题为“在第四次工业革命中打造创新型社会”。来自近90个国家2000余名政、商、学、媒体界代表将参会。

分享