聚焦2017夏季达沃斯论坛
聚焦2017夏季达沃斯论坛
  2017大连夏季达沃斯年会将于6月27日—29日在大连国际会议中心举行。本届年会将围绕“在第四次工业革命中实现包容性增长”这一主题,开展200余场各类分论坛活动。截止6月20日,已有来自83个国家和地区的2083名代表确认参会。

头条关注

各方评论

更多内容 >>>更多

达沃斯世界经济论坛

  达沃斯世界经济论坛(World Economic Forum)是以研究和探讨世界经济领域存在的问题、促进国际经济合作与交流为宗旨的非官方国际性机构。总部设在瑞士日内瓦。由于在瑞士小镇达沃斯首次举办,所以日后也称其为"达沃斯论坛"。
   27日,2017季达沃斯论坛将在辽宁大连举行。届时,来自全球80个国家的各界精英将围绕经济全球化及由此带来的一系列机遇和挑战展开对话。今年的议题中,生态环保的比重较往年有了更大幅度的增加,与会专家学者更期待在论坛上倾听中国环境治理的“好声音”,以期寻找到全球环境治理的中国智慧和中国方案。
  李克强总理将于6月26日至28日出席在大连举行的第十一届夏季达沃斯论坛开幕式并发表特别致辞。其间,他将同与会的芬兰、瑞典等国领导人举行会谈,并会见部分与会嘉宾,同工商、金融、智库、媒体界人士对话交流。

分享