聚焦12月美联储议息会议
聚焦12月美联储议息会议
  北京时间12月15日凌晨03:00,美联储公布利率决议,将联邦基金利率提高25个基点,美联储利率决定上限为0.75%,下限为0.5%。

头条关注

各方评论

更多内容 >>>更多

美联储议息会议

  美联储议息会议也称FOMC会议,即是联邦公开市场委员会会议,FOMC隶属于联邦储备系统,主要任务在决定美国货币政策,透过货币政策的调控,来达到经济成长及物价稳定两者间的平衡。会议主要内容是决定未来的货币政策,不仅决定利息,还会有其他政策的决定。
   2015年12月17日凌晨3时,美联储正式宣布加息,将联邦基金利率提高0.25个百分点,这是自2006年6月以来美联储的第一次加息,这意味着美国将进入新一轮加息周期。
  2016年12月15日凌晨,美联储将公布12月利率决议,耶伦随后将举行记者会。市场普遍预计,美联储本周将进行今年首次加息,将指标利率目标区间上调25个基点。

---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
信息网络传播视听节目许可证1310422号    广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 中金在线. All Right Reserved.