乐视停牌背后:深陷资金链危机
乐视停牌背后:深陷资金链危机
  12月7日早间,乐视网称因拟披露重大事项,股票开市起停牌,待公司通过指定媒体披露相关公告后复牌。

头条新闻

  • 乐视网停牌两日核查平仓危机 重大事项或指向香港

    市场传播最广的一个传言是有香港财团有意入股乐视网。据媒体报道称,有投资人爆料,有香港财团有意入股乐视网,对公司的估值到1000亿元,爆料者特别提到,1000亿元估值相比乐视网早先800亿元的市值溢价20%,据说贾跃亭不同意……[详细]

  • 乐视移动总裁冯幸现身 离职传言不攻自破

    12月8日,中国电信终端产业合作伙伴大会举行,受困于乐视资金链问题已久的乐视移动终于迎来少许喜讯,该公司获得中国电信颁发的“厂商优秀展示”奖。而此前被曝出离职传闻的乐视移动总裁冯幸也出席了会议,现身辟谣…… [详细]

  • 乐视汽车来了,贾跃亭能否脱困

    12月8日,近期被负面消息包围的乐视释放出一则利好。乐视投资的美国电动汽车初创企业Faraday Future(简称FF)发出了一张关于首款量产车的海报,题为“新物种•引领互联网生态电动时代”…[详细]

停牌背后

更多内容 >>>更多

乐视网

  乐视视频原名乐视网,2004年成立于北京,享有国家级高新技术企业资质,致力打造基于视频产业、内容产业和智能终端的“平台+内容+终端+应用”完整生态系统,被业界称为“乐视模式”。
   乐视2010年8月12日在中国创业板上市,是行业内全球首家IPO上市公司,中国A股最早上市的视频公司。目前乐视网影视版权库涵盖100000多集电视剧和5000多部电影,并正在加速向自制、体育、综艺、音乐、动漫等领域发力。连续三年获得了“中国高科技高成长50强”“亚太500强”,并获中关村10优高新技术企业、2013福布斯潜力企业榜50强、互联网产业百强、互联网进步最快企业奖等一系列奖项与荣誉。
  2014年12月,贾跃亭宣布乐视“SEE计划”,将打造超级汽车以及汽车互联网电动生态系统。 2015年12月乐视网称将正式启动将乐视影业控股权转让给乐视网事项,拟通过发行股份购买资产并募集配套资金的方式购买乐视影业股权,将乐视影业的控股权转让给乐视网。2016年5月6日晚,乐视网公告,拟以41.37元/股向乐视影业股东发行1.65亿股,支付现金29.79亿元,合计作价98亿元,收购乐视影业100%股权。

分享