2015年贵金属商品行业领袖峰会
  会议简介  |  最新报道  |  现场精彩剪影  |  参观指南  | 网友热议
  11月06日,2015年上海理财博览会在上海隆重举行。本次博览会由上海《理财周刊》、VNU欧洲展览集团主办,上海《理财周刊》传媒有限公司、上海万耀企龙展览有限公司承办--[详细]
   经过12 年的发展,上海理财博览会已经成为目前国内展出规模最大、参展人数最多、活动最丰富、影响力最大的金融理财展会,被誉为金融行业的年度盛会、上海市民的年度理财嘉年华、上海建设国际金融中心的标志性展会和上海城市一张亮丽的金融名片。 去年近300 家海内外知名企业参展,展出面积超30000 平方米---[详细]
1 2 3
最新报道
>>>更多
· 理财会背景
   上海理财博览会始终以服务中国金融理财行业发展为宗旨,顺应中国金融改革和创新的潮流,为各类金融企业的创新和理财产品提供展示的舞台,为业内人士和广大中小投资者搭建沟通交流平台,为广大城市居民实现财富保值增值提供更多的选择机会。
· 会议信息

【主办单位】上海《理财周刊》社、VNU欧洲展览集团

【承办单位】上海《理财周刊》传媒有限公司、上海万耀企龙展览有限公司

 现场直播实录
现场采访环节
主持人
大家好,我是中金在线主持人沈皓,很高兴今天请到炳隆集团的蒋总接受我们中金在线的采访,蒋总您好,2015年第十三届理财博览会隆重开幕了,吸引了很多展商和观众前来参展。对这一届的盛会您有什么看法?现在中国的金融行业整体情况如何呢?好多参加展会的观众,都希望得到更多的理财咨询,对于家庭理财你有什么更好的建议吗?
蒋总
上海理财博览会(Money Fair)是目前国内展出规模最大、参展人数最多、活动最丰富、影响力最大的金融理财展会,它吸引了上百家金融类企业参展,获得了业内和投资者的高度评价,最为一家金融实战培训企业,作为工信部在线金融理财师和在线交易师的,从现场火爆的气氛我能够感受到广大民众对理财和金融的热情,他们越来越关注金融行业,越来越关注理财。我感到非常喜悦,这是金融越来越普及的必然结果。
主持人
大家好,我是中金在线主持人沈皓,很高兴今天请到GPP高朋外汇中国区总裁陆思琪陆总接受我们中金在线的采访,陆总您好,如今投资贵金属的人与日俱增,尤其是原油投资更为活跃。炒原油应该注意什么问题?
陆思琪

实际上不管是2011年投资黄金,还是2014年很火的白银投资,只要有一个全新的交易品种出来,都会成为交易者追捧的对象。对这个产品的合约,这个产品的影响因素,它的合约原理之类的都不是很清楚,只知道这个品种可以交易,这样就导致很多交易者亏损。

对于原油来说,在国内算是一个新的交易品种,好多公司的交易产品都是从国外的交易平台上引进的,根本就没有自己的合约,在定价上除了受国际因素的影响之外,还受汇率的影响。作为新手,不能盲目的进场,首先要了解相关知识,了解风险,了解交易规则及软件的使用等;其次不能盲目追捧,学的鱼龙混杂,各种指标、图形都了解一些,但是不精通,学个四不象,做单的时候思路混乱,需要专业的培训及技术指导;最后,要有自己的交易策略,要学会止盈止损,控制资金仓位,控制手数等等,均需要科学的指导。

主持人
大家好,我是中金在线主持人沈皓,很高兴今天请到Vantage Fx亚洲部总经理王非先生接受我们中金在线的采访,王总您好,您预计人民币加入SDR还要多久?
王非
最终评估从本月初推迟到月底,很有可能有个结果,应该有超过50%的可能性争取到入篮(即加入SDR)的机会。因为到结果公布时候可能出现三种情况,纳入, 不纳入以及补充更多信息, 如果是第三种结果的话. 可能会被要求进一步附加一些预设条件. IMF可能会推迟到明年下半年再审议一次.总之还是较为乐观。
主持人
大家好,我是中金在线主持人沈皓,很高兴今天请到DCM戴盛资本北方区执行董事刘世禹先生接受我们中金在线的采访,刘总您好!DCM进驻中国7年了,发展如何呢?
刘世禹

主持人好,DCM戴盛资本于2006年成立,2008年进入中国市场。交易品种多样,交易平台稳定,采用市场通用的MT4.0平台,接入全球主要银行的外汇报价,使价格更加直观透明;平台管理服务器遍布欧洲、亚洲、大洋洲、美洲,确保投资者交易更加稳定、安全、放心。

DCM进驻中国7年以来,南方地区主要以上海为中心,开拓了江西、江苏、浙江、湖北、湖南、两广地区等地市场,与39个城市、105家企业达成战略合作.DCM北方区,以山东为核心,辐河北、河南、东北等城市,2015年9月,西安办事处的成立,扩大了DCM在中华西北地区的业务版图。

 现场精彩剪影
倪足雄 西都石油总裁 章志刚 中金在线网络股份有限公司副总裁 由春雷   汇通财经CEO 赵相宾 金砖财富首席策略师 罗勍 北京盈动力商品经营有限公司董事长 翁汉全 东南大宗副总裁 涂伟 东南大宗商品交易中心副董事长
 参观指南
 网友热议
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
信息网络传播视听节目许可证1310422号    广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 中金在线. All Right Reserved.